通知公告
热点新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

面向校友的征文启事

2016-06-02  点击:[]

尊敬的校友:

您好!首先对您取得的成绩表示祝贺!作为校友,母校永远为您感到骄傲!

您曾见证过母校传承发展的艰辛与奋斗、体验过母校的博大与深沉、分享过母校的光荣与梦想,不管您如今身处何方,无论您现在如何忙碌,相信对曾经的大学或是心中的大学有了更多的思考和更深的认识,这一认识必将随着您个人的成长和进步闪耀着理性的光辉和真知灼见,恳请您提起您深情的笔,写一篇以“理想的好大学”为主题的文章,说说您理想的好大学,您心目中的好大学。文体不限、字数不限,可以谈观点、建议以及经验等。要求观点鲜明、情真意切、文笔流畅,引文注明出处,严禁抄袭。

母校或许不是你梦想的地方,却是你梦想起航的地方。母校的发展离不开校友的支持,母校的一花一木、一情一景,时刻铭记着您曾经的奋斗和拼搏,母校的发展与进步也需要您贡献宝贵的智慧,希望您能在百忙之中,为母校的发展献计献策。希望您“理想的好大学”能够启迪心智,点亮明灯,迸发出新的火花。

期待您惠赐佳作!

征文时间:2016年6月2日-2016年7月30日

电子邮箱:qdxyb@qdu.edu.cn

zcyj@qdu.edu.cn

联系电话:85950606  85951719

 

校友办公室

政策研究室

 2016年6月2日

上一条:关于启动青岛大学综合改革方案编制工作的通知
下一条:面向离退休老同志的征文启事

关闭