通知公告
热点新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

关于启动青岛大学综合改革方案编制工作的通知

2016-06-06  点击:[]

关于启动青岛大学综合改革方案编制工作的通知

 

各有关单位:

根据校党委二届第168次常委会议要求,为保证综合改革方案编制工作有序推进,现将有关事宜通知如下:

一、请各单位认真组织学习国家关于高等教育综合改革的部署及山东省《关于推进高等教育综合改革的意见》,领会精神实质,充分学习吸收国内一流高校综合改革的新理念、新思想、新举措,遵循高等教育规律,结合学校实际,深入调研,科学论证。

二、请各单位根据《青岛大学综合改革方案编制工作责任分解》(见附件),抓住改革重点和关键环节,研究制定符合学校未来发展实际的改革任务、方法途径,明确时间表、路线图。排在第一位的单位为牵头单位,负责单项改革方案的编制协调工作。

三、要将综合改革方案的编制与正在制定的“十三五”发展规划结合起来,务求实效,提出可控、可实现、可操作的具体改革思路。要保证逻辑清晰,言简意赅,就事论事。各部门起草的内容,经分管领导审核同意后,报送牵头单位。

请各部门确定一名方案编制工作联络人,将联络人姓名、联系方式于2016年6月6日前发至政策研究室邮箱。将编制完成的单项改革方案电子版于2016年6月15日前发至政策研究室邮箱。

联系人:马林刚      联系电话:85950606

电子邮箱:zcyj@qdu.edu.cn

 

附件:青岛大学综合改革方案编制工作责任分解

 

政策研究室

2016年6月2日


下一条:面向校友的征文启事

关闭