通知公告
热点新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

面向离退休老同志的征文启事

2016-06-02  点击:[]

尊敬的离退休老教授、老干部、老同志:

您好!首先感谢您长期以来对学校事业的关心和支持。

忆往昔,您呕心沥血,殚精竭虑,任劳任怨,为学校的事业发展立下汗马功劳;看今朝,学校综合改革正在稳步推进,双一流建设步伐不断加快。相信您一定会为学校取得的进步而欣慰,也会为学校新的谋篇布局而充满期待。

过去的时光,很多离退休老同志发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,主动参与学校各项事业发展,还有的老同志,虽然已经退休,但“退休不褪色”,仍然笔耕不辍,培养并提携后人,关注学校发展。您的无私付出着实让我们感动,也带给我们巨大的力量。在全校师生鼓足干劲,争创一流的关键时期,我们更需要您的大力支持!因为您的经验和智慧是宝贵的财富,我们热切期盼您为学校发展继续献计献策。

为进一步凝聚共识,提高“如何办一个好大学”的自觉性和主动性,现组织开展以“理想的好大学”为主题的征文活动,重点围绕以下内容开展讨论:您理想中的大学应该是什么样子?您理想中的学院是什么样子?您理想中的学科是什么样子?

衷心希望您将自己的宝贵经验和深情感悟呈现给我们,撰写一篇文章,文体不限、字数不限,可以谈观点、建议以及经验等。要求观点鲜明、文笔流畅,引文注明出处,严禁抄袭。

优秀文章我们将推荐发表在校报或结集出版。

我们真心期盼您的佳作,真心希望您的智慧能够带给我们启发和思考!

祝您身体健康、万事如意!

征文时间:2016年6月-2016年7月30日

电子邮箱:qdlituichu@163.com

zcyj@qdu.edu.cn

联系电话:83780171  85950606

离退休工作处

政策研究室 

  2016年6月2日

上一条:面向校友的征文启事
下一条:面向高层次人才的征文启事

关闭