通知公告
热点新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

面向高层次人才的征文启事

2016-06-02  点击:[]

尊敬的专家:

您好!我校高度重视人才工作,始终将人才资源作为学校事业发展的第一动力,着力打造高水平人才队伍,建设高水平创新团队,不断提升办学水平,出台了《青岛大学关于进一步加强人才工作的意见》,加大高水平人才的培养和引进工作。

能够来到青岛大学工作,既是一种缘分,更是一种责任。您作为高水平专家,既承担着推进学校事业发展的重任,也肩负着为学校发展出谋划策的责任。您在国内外很多高等学府或科研院所工作过,视野开阔,眼界高远,根据您的体验和感受,对理想的好大学肯定有一些真知灼见。

现组织开展以“理想的好大学”为主题的征文活动,重点围绕以下内容进行思考:您理想中的大学应该是什么样子?您理想中的学院是什么样子?您理想中的学科是什么样子?如何做一名好老师?

请您将自己的感悟结合我校的发展,撰写一篇文章,文体不限、字数不限,可以谈观点、建议以及经验等。要求观点鲜明、文笔流畅,引文注明出处,严禁抄袭。请您驰骋思想、畅所欲言、踊跃投稿。

优秀文章我们将推荐发表在校报或结集出版。

期待您惠赐佳作!

征文时间:2016年6月2日-2016年7月30日

电子邮箱:qdxw3@126.com

zcyj@qdu.edu.cn

    联系电话:85950606

人力资源处

政策研究室

                             2016年6月2日

上一条:面向离退休老同志的征文启事
下一条:面向中层干部的征文启事

关闭