通知公告
热点新闻
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

面向中层干部的征文启事

2016-06-02  点击:[]

各位中层干部:

为深入推进学校“两学一做”学习教育,坚持“学做结合”“学思结合”“学用结合”,巩固学习效果,体现“两学一做”学习教育的特色成果,现组织开展以“理想的好大学”为主题的征文活动。请您结合工作实际思考:您理想中的大学应该是什么样子?您理想中的学院是什么样子?您理想中的机关是什么样子?您理想中的学科是什么样子?

每位职能部门、学院的中层正职干部都要撰写一篇文章,其他中层干部踊跃投稿。文体不限、字数不限,可以谈观点、建议以及经验等。要求观点鲜明、情真意切、文笔流畅,引文注明出处,严禁抄袭。

中层干部是学校事业发展的中坚和骨干,作为部门领导或学院领导,决定着本部门或学院的精神状态,引领着本部门或学院的发展方向,责任重大,使命光荣。当干部就是要先想一步、先干一步。如何发挥示范带头和先锋模范作用,相信每一位中层干部都有自己的所想所愿,所感所念。请大家按照要求,将撰写“理想的好大学”文章作为重要的政治任务来抓,作为“两学一做”学习教育的特色成果,将撰写好的文章及时上报。

优秀文章我们将推荐发表在校报或结集出版。

征文时间:2016年6月-2016年7月30日

电子邮箱:qddxzzb@126.com

zcyj@qdu.edu.cn

联系电话:85950606              

党委组织部

政策研究室

 2016年6月2日

上一条:面向高层次人才的征文启事
下一条:面向全体师生的征文启事

关闭